Privacy Policy

Discoteca Laziale
Accedi
Registrati
Privacy Policy

INFORMATIVA E CONSENSO PER L'UTILIZZO DEI DATI PERSONALI

Regolamento UE n. 697/16, Art. 13

Questa Informativa si applica ai dati personali raccolti attraverso il presente Sito/Portale. La presente non si applica ad altri siti web di proprietà di soggetti terzi, ai quali si possa - eventualmente - accedere tramite link ipertestuale. Possono essere raccolti dalla Discoteca Laziale s.r.l., tramite il presente Sito/Portale, i seguenti dati personali: nome, cognome, indirizzo, indirizzo di posta elettronica, numero telefonico di utenza mobile o fissa, informazioni raggruppate a mero scopo statistico durante il processo di consultazione del sito, altre informazioni fornite volontariamente dall’utente attraverso le procedure di registrazione on-line (o procedure analoghe) o la compilazione di appositi campi, moduli, informazioni finalizzate a migliorare e facilitare la navigazione del sito.

Modalità del trattamento

Gli utenti possono accedere a diverse sezioni del Sito/Portale senza rilasciare alcuna informazione personale. I trattamenti sono effettuati, in modo prevalentemente automatizzato, nei seguenti modi:

1. Dati rilasciati volontariamente dagli utenti

Discoteca Laziale raccoglie le informazioni personali e gli altri dati volontariamente inseriti nei form di registrazione o rilasciati nei campi modulo del Sito/Portale, nonché contenuti in eventuali messaggi di posta elettronica inviati alla Società. Tali dati possono riguardare informazioni necessarie per fornire i servizi richiesti dall’interessato (es. Newsletter), per contattarlo (il nome, l’indirizzo postale, l’indirizzo e-mail, il numero telefonico, user ID e password), e possono avere ad oggetto dati quali: la data di nascita, le credenziali professionali, informazioni personali dell’utente.

2. Dati di navigazione raccolti attraverso l’utilizzo di strumenti elettronici

I sistemi informatici e le procedure software preposte al funzionamento del presente Sito/Portale acquisiscono, nel corso del loro normale utilizzo, una serie di informazioni personali la cui trasmissione è implicita nell'uso dei protocolli di comunicazione di Internet (ad esempio, l’indirizzo IP dell'utente o il domain name del computer utilizzato per accedere al sito web, l'URL delle risorse richieste, l’orario della richiesta o il tempo della sessione, il metodo utilizzato per sottoporre la query al server, la dimensione dei file ricevuti in risposta alla richiesta, il codice numerico concernente lo status della risposta data dal server ed altro tipo di informazioni riguardo al sistema operativo e all’ambiente informatico dell'utente). Il Sito/Portale della Discoteca Laziale utilizza tecnologie quali cookies o analoghe allo scopo di raccogliere e/o trasmettere dati personali di utenti.

Cookie Policy

La presente Cookie Policy ha lo scopo specifico di illustrare le tipologie e le modalità di utilizzo dei cookie adoperati dal presente Sito, nonché di fornire indicazioni circa le azioni per bloccarli o eliminarli. I cookie sono stringhe di testo inviate al browser internet, che possono essere salvati sul computer dell’utente (o altri dispositivi abilitati alla navigazione, per esempio smartphone o tablet) durante la navigazione su un sito web. Quasi tutti i browser sono impostati per accettare automaticamente i cookie. Il Sito discotecalaziale.com può utilizzare le seguenti categorie di cookie:
  • di “sessione”, che vengono memorizzati sul computer dell’utente per mere esigenze tecnico-funzionali, per la trasmissione di identificativi di sessione necessari per consentire l’esplorazione sicura ed efficiente del sito; essi si cancellano al termine della “sessione”, con la chiusura del browser;
  • persistenti” che rimangono memorizzati sul disco rigido del computer fino alla loro scadenza o cancellazione da parte degli utenti/visitatori. Tramite i cookie persistenti i visitatori che accedono al sito (o eventuali altri utenti che impiegano il medesimo computer) vengono automaticamente riconosciuti a ogni visita. I cookie persistenti adempiono a determinate funzioni nell’interesse degli utenti (come per esempio l’uso della lingua di navigazione).
Queste due tipologie di cookie (di sessione e persistenti) possono a loro volta essere:
  • di “prima parte” quando sono gestiti direttamente dal proprietario e/o responsabile del sito web;
  • di “terza parte” quando sono predisposti e gestiti da responsabili estranei al sito web visitato dall’utente.
Di seguito troverete specificamente elencati i cookie utilizzati sul presente sito:
  • Google Analytics: i cookie legati all’analisi e monitoraggio del software in questione raccolgono in maniera anonima alcuni dati circa l’uso del sito come pagine visitate, tempo di permanenza sul sito ecc. Non viene memorizzato nessun dato sensibile che possa collegare l’utente alla navigazione, rispettando in questo modo la privacy del pubblico web.
  • Facebook: se l'utente dispone di un account Facebook o ha visitato facebook.com, il browser invierà informazioni su questi cookie quando visiti il nostro sito con il pulsante “Mi piace”, o un altro plug-in sociale. Facebook utilizza queste informazioni dei cookie per offrirti un'esperienza personalizzata sul sito e su Facebook, per mantenere e migliorare il servizio e per proteggere sia te sia Facebook da attività dannose. Le informazioni vengono eliminate o rese anonime entro 90 giorni dalla loro ricezione e non vengono vendute agli inserzionisti né condivise senza la tua autorizzazione.
Si precisa che gli utenti possono impostare il browser del proprio computer in modo tale che esso accetti/rifiuti tutti i cookie o visualizzi un avviso ogni qual volta viene proposto un cookie, al fine di poter valutare se accettarlo o meno. L’utente è abilitato, comunque, a modificare la configurazione predefinita (di default) e disabilitare i cookie (cioè bloccarli in via definitiva), impostando il livello di protezione più elevato. Ove venissero disabilitati i cookie di cui fa uso il presente portale, ciò potrebbe influenzare la navigazione sul sito, o impedire di visitare certe sezioni o di usufruire di determinati servizi offerti.
Finalità della raccolta

Discoteca Laziale raccoglie i dati personali dei propri utenti necessari per porre in essere le operazioni di autorizzazione, abilitazione e personalizzazione degli accessi alle varie aree e relativi contenuti del Sito/Portale. Discoteca Laziale utilizza i dati personali raccolti on-line allo scopo di offrire prodotti e servizi, controllare il sistema degli accessi autorizzati per monitorare la sicurezza dei dati.

Solo su specifica richiesta dell’interessato, mediante modulo di iscrizione on-line, potrebbe sottoporre offerte di tipo commerciale e promuovere iniziative di marketing tramite una sua propria "Newsletter" o forme diverse di on-line marketing.

In tale eventualità, i dati personali rilasciati nella suddetta sessione sono necessari a Discoteca Laziale per fornire i prodotti, i beni e servizi richiesti, attraverso lo svolgimento di tutte le operazioni necessarie a tale fine e, in particolare, mediante un’attività istruttoria preliminare e la formulazione di relativi preventivi. L'erogazione del servizio richiesto integra un trattamento di dati personali.

I dati personali rilasciati nella sezione “Contatti” saranno trattati per le seguenti finalità:
  1. gestione della fase pre-contrattuale o contrattuale relativa al servizio richiesto dal Cliente, anche attraverso formulazione di appositi preventivi; ovvero ordinativi di merce;
  2. ottemperare agli obblighi derivanti da leggi, da regolamenti e da normativa comunitaria nonché da disposizioni impartite da Autorità e da Organi di Vigilanza e controllo legittimate dalla legge;
  3. inviare eventuali comunicazioni, anche a mezzo e-mail, in ordine a nuove iniziative della Società;
  4. effettuare analisi statistiche, al solo fine di migliorare l’offerta di servizi;
  5. rilevare il grado di soddisfazione della clientela sulla qualità dei servizi resi dal Titolare.
Discoteca Laziale, quale "Titolare" dei relativi trattamenti, informa che i dati di cui in oggetto saranno trattati ed utilizzati esclusivamente per le finalità evidenziate nella presente Informativa.
Comunicazione e/o diffusione dei dati personali

I dati personali saranno accessibili agli organi, eventuali dipendenti e collaboratori della Società, formalmente nominati Incaricati o Responsabili del trattamento. L’eventuale utilizzo ed inoltro di dati personali da parte di individui esterni ed organizzazioni che agiscono per conto della Discoteca Laziale è regolato da contratti che prevedono un adeguato livello di protezione dei dati personali.

La Società potrà gestire la totalità o parte delle informazioni contenute sul proprio Sito/Portale in collaborazione con altri service provider e web agencies. Tali collaborazioni, ove esistenti, saranno regolate da appositi contratti che presuppongono un adeguato livello di protezione dei dati personali trattati.

In taluni altri casi, Discoteca Laziale potrà essere altresì tenuta a rilasciare i dati personali degli utenti del proprio Portale, in esecuzione di obblighi contrattuali, in conformità della normativa vigente o per soddisfare la richiesta di servizi da parte degli interessati; tale attività di rilascio di informazioni può avvenire nei seguenti casi:
  1. quando gli utenti on-line hanno autorizzato il rilascio di informazioni;
  2. quando Discoteca Laziale ha necessità di comunicare le informazioni a propri partner che compiono servizi per gli utenti on-line;
  3. quando Discoteca Laziale è tenuta, per ordine dell’autorità giudiziaria, a rilasciare informazioni riguardo gli utenti, o deve provvedere in tal senso in ragione di una cogente normativa nazionale e/o internazionale.
Inoltre, potranno insorgere ulteriori circostanze, qualora ad esempio la Società si determini ad effettuare operazioni di vendita, fusione od acquisizione di capitali. Nell’ambito di tali attività riorganizzative, i dati personali potranno essere condivisi con attuali od eventuali acquirenti. In dette circostanze, l'associazione otterrà garanzie scritte che i dati personali verranno trattati con un adeguato livello di protezione e, comunque, in conformità con la normativa vigente.
Tutela dei dati personali

Discoteca Laziale garantisce che i trattamenti mediante strumenti elettronici sono effettuati riducendo al minimo l’utilizzazione di dati personali e di dati identificativi, limitandone il ricorso ai casi in cui sono strettamente necessari per il conseguimento degli scopi per i quali sono stati raccolti. Discoteca Laziale garantisce, altresì, l’adozione e l’osservanza di specifiche misure di sicurezza per prevenire la perdita dei dati, eventuali usi illeciti o non corretti degli stessi ed accessi non autorizzati.
È responsabilità di ogni singolo utente incaricato garantire e verificare la titolarità e la custodia delle proprie (eventuali) password e dei relativi codici di accesso alle risorse web.

Consenso al trattamento dei dati personali

Discoteca Laziale effettua il trattamento dei dati dei propri utenti/clienti esclusivamente con il consenso degli stessi. Tuttavia, qualora l’utente non acconsenta al trattamento dei dati o richieda la cancellazione dei propri dati, non sarà possibile accedere ad eventuali aree riservate del sito web dell'associazione.

Facoltatività del conferimento dei dati

A parte quanto specificato per i dati di navigazione, l’utente ha facoltà di fornire o meno i dati personali riportati nei moduli di richiesta e/o di registrazione del Sito/Portale. Il loro mancato conferimento può comportare l’impossibilità di ottenere quanto richiesto.

Diritti degli utenti

Gli utenti del presente Sito/Portale potranno sempre rivolgersi al Titolare e/o Responsabile del trattamento dei dati per far valere i propri diritti previsti dagli articoli 12 (trasparenza nella gestione dei trattamenti), 15 (diritto di accesso), 16 (diritto di rettifica), 17 (diritto alla cancellazione, diritto all’oblio), 18 (diritto di limitazione di trattamento), 19 (obbligo di notifica in caso di rettifica o cancellazione), 20 (diritto alla portabilità dei dati), 21 (diritto di opposizione) del GDPR. Potrà altresì chiedere al Titolare del trattamento conferma dell'esistenza o meno dei dati che la riguardano e che tali dati vengano messi a sua disposizione in forma intelligibile. L'interessato può altresì chiedere: di conoscere l'origine dei dati nonché la logica, le modalità e le finalità su cui si basa il trattamento; di conoscere i soggetti o le categorie di soggetti, responsabili, incaricati o rappresentanti designati nel territorio dello Stato che possono venire a conoscenza dei suoi dati; di ottenere la cancellazione, la trasformazione in forma anonima o il blocco dei dati trattati in violazione di legge, nonché l'aggiornamento, la rettificazione o, se vi è interesse, l'integrazione dei dati; di opporsi, per motivi legittimi, al trattamento stesso e di opporsi in qualsiasi momento al trattamento per fini promozionali o per comunicazioni commerciali. In ogni momento, l’utente può proporre reclamo all’autorità di controllo competente (Garante per la Protezione dei Dati Personali) ai sensi dell’art. 77 del Regolamento, qualora ritenga che il trattamento dei suoi dati sia contrario alla normativa in vigore. In conformità alle presenti disposizioni ed in aggiunta agli altri diritti qui specificati, Discoteca Laziale fornisce agli utenti del proprio sito web le seguenti possibilità:

1. nessuna raccolta di dati personali:

L’utente può scegliere di non fornire dati personali on-line, decidendo di non inserire o rilasciare informazioni personali nei form di registrazione o nei campi modulo del web, o non richiedendo alcun servizio personalizzato tra quelli disponibili sul sito. Alcuni dei contenuti e/o servizi del Portale potrebbero essere offerti esclusivamente ad utenti che rilasciano informazioni personali o che utilizzano servizi personalizzati.

2. limitazioni dell’utilizzo e comunicazione di dati personali per fini diversi:

L’accesso a determinate sezioni di contenuti e/o servizi del Portale può richiedere il consenso dell’utente per utilizzare e rilasciare i dati personali allo scopo di implementare l’elenco dei contatti e/o ad identificare ed offrire servizi supplementari e promozioni considerate interessanti per l’utente. Gli utenti possono limitare i trattamenti ulteriori che di tali informazioni possono essere effettuati, verificando o scegliendo le opzioni da impostare al momento dell’inserimento dei dati. Inoltre, le informazioni fornite dopo la prima registrazione possono essere modificate o cancellate cambiando le impostazioni precedentemente inserite nel form di registrazione sul Portale, accedendo all'apposita sezione della home page. E' altresì possibile per gli utenti accedere ai propri dati personali, rilasciati ed archiviati on-line e, ove consentito, è inoltre possibile provvedere ad aggiornare e modificare on-line i dati personali.

Modifiche imposte dalla normativa

La presente informativa può essere aggiornata e/o modificata anche al fine di recepire e/o conformarsi a normative nazionali, comunitarie, internazionali o per adeguarsi ad intervenute innovazioni tecnologiche. Gli aggiornamenti e/o le modifiche che verranno apportati saranno riportati in questa pagina web, e resi costantemente visibili attraverso il collegamento ipertestuale esistente nel sito, in modo che gli interessati possano essere pienamente informati in merito all’utilizzo che viene fatto dei propri dati personali forniti attraverso il presente Sito/Portale.

Il Titolare del trattamento

Il Titolare del trattamento dei Suoi dati è la Discoteca Laziale s.r.l., con sede in Roma, Via Mamiani n. 62/A (00185).

Contatti

Qualsiasi richiesta e/o informazione potrà essere inoltrata a mezzo dei seguenti contatti:
E-mail: privacy@discotecalaziale.com
Fax: 0644714400